Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Картофель - 500 гр
Колбаски «Охотничьи» - 250 гр
Красный лук - 1 шт
Огурцы (маринованные) - 300 гр
Петрушка - 3 ветки
Оливковое масло - 4 ст.л
Уксус (винный белый) - 1 ст.л
Горчица (зерновая) - 1 ч.л
Соль и чёрный перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Картофель отвариваем и ещё горячим режем на крупные кусочки;
2. Добавляем нарезанные и обжаренные на сковороде колбаски, тонко нарезанный на четверть кольца лук, огурцы, петрушку;
3. Заправляем соусом, смешав масло, горчицу, уксус, солим, перчим.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев