Хлеб тостовый
Яйца
Колбаса
Сыр
Помидоры
Сливочное масло
Кетчуп, майонез
Приготовление:
1. Обжариваем на сливочном масле хлеб с двух сторон. После того, как поджарили с одной стороны хлеб и перевернули, накладываем нашу начинку колбаса, помидоры, натертый сыр, кетчуп.
2. Выкладываем хлеб с начинкой на тарелку.
3.Во втором куске хлеба делаем отверстие стаканом и также обжариваем на сливочном масле с двух сторон, после того как обжарили с одной стороны и перевернули, разбиваем в отверстие яйцо и жарим на среднем огне до готовности. Выкладываем хлеб с яйцом на первый кусок хлеба и посыпаем натертым сыром.
Молоко - 100 мл.
Масло сливочное - 100 гр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 гр.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль щепотка
Мука - 200 гр.
Вареная сгущёнка
Грецкие орешки
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью до растворения. Добавляем растопленное масло и молоко, вымешиваем тесто. Подсыпаем муку.
2. Тесто получается, как на оладьи (густое). Жарим тонко раскатывая - чем тоньше, тем лучше будут хрустеть. Скручиваем горячие в трубочку, даем остыть.
3. Начиняем сгущенкой, орешками и подаем к столу. Получается очень вкусно - вкус из детства, угощайтесь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1