Корж:
мука миндальная 1 ст л,
мука кокосовая 1 ст л (или стружку измельчить),
3 мягких финика,
протеин 1 ст л,
кокосовое масло 1 ст л.
Все смешать, выложить слой в форму - выровнять. Убрать в холодильник.
🍰
Белый слой:
творог рикотта (ВкусВилл) 100 гр,
мягкий творог Данон 5% пачка 170 гр,
йогурт epica с кусочками ананаса - 1 упаковка.
Все в теплом виде перемешать с желатином (замочить 6 гр с водой 30 гр, распустить 15 сек в микроволновке).
Вылить на корж, убрать в холодильник.
Третий слой делала из сорбета ВкусВилл (лед манго 🥭-ананас) - 1 упаковку перемешать с киселем Манго:
заварила 1 ст л с полстакана кипятка 2 мин
Всыпала горсть облепихи (разморозить) и пробила все блендером, протерла через сито.
Можно было еще желатин добавить - для стабильности.
Убираем на 5 ч в холодильник. Перед подачей украшаем кресс-горохом и ягодами (сушеный манго, облепиха, ежевика и тп.).
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев