Рыбка в сырной хрустящей панировке, приготовленная в духовке без масла.
Вкусно!
Рецепт:
Филе рыбы без костей (хек, окунь и тд.) - 500 гр.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 200 гр.
Сухари - 300-400 гр.
Сок лимона - 2 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - 1,5 ст. ложки
Приготовление:
Рыбку разрезаем на полоски шириной 2 см.
Солим, перчим, сбрызгиваем лимоном
Оставляем на 10-15 минут
Сухари смешиваем с натертым сыром и кунжутом Нужно помять хорошенько панировку в руках, чтобы сыр вмялся в сухарики
Яйца взбиваем
Рыбку окунаем в яйца, потом в панировку и выкладываем на противень, застеленный пергаментом *Панировку прям прижимаем к рыбе, формируем котлетку.
Выпекаем в духовке на 180 гр. до румяной корочки
Подаем с любым соусом типа тартар или любым другим любимым вами соусом.
В самом простом варианте майонез мешаем с малосольными огурчиками и травками, макаем рыбку и кушаем!
Приятного аппетита!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, У НАС ВЫ НАЙДЕТЕ ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, А ТАК ЖЕ МНОГО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ. http://ok.ru/group/52950547300443
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев