РАСШИРЯЕМ СОСУДЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА.
Средства ОЧЕНЬ сильные, поэтому не увеличивайте дозировку, иначе можно навредить себе
Сосновый настой. Лучшим народным средством являются молодые побеги сосны, появляющиеся из почек в конце весны или начале лета. Вернее, мед из них. Для приготовления потребуется 70 десяти сантиметровых молодых веточек. Их надо отварить в литре воды до размягчения. Вода будет выкипать, поэтому после окончания варки и процеживания необходимо долить ее, чтобы получить литр отвара. Но можно понемногу доливать и в процессе варки. Затем, в еще горячий отвар добавить килограмм сахарного песку и измельченный в блендере лимон (вместе с цедрой). Приготовленный состав проварить еще 5 минут и залить душистый мед в баночки. Употребляют его один раз в сутки, не больше столовой ложки.
Боярышник. Сужение сосудов головы, при первых его проявлениях, эффективно лечится цветками и ягодами боярышника кроваво-красного. Это растение распространено повсеместно на территории нашей страны. Высушенные цветки и ягоды можно заварить одновременно с чаем в заварочном чайнике.
Или приготовить настой их двух столовых ложек смеси цветков и ягод (можно заваривать ягоды и цветы по отдельности) на стакан воды. Настой пить по столовой ложке каждый раз перед едой. Боярышник превосходно укрепляет сосуды. С этой же целью можно использовать аптечную спиртовую настойку боярышника, или приготовить ее дома, настояв свежесорванные цветы или собранные ягоды на водке. Применять, добавляя по 10 капель в чай или на стакан воды.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу, у нас много домашних "хитростей"
•••• http://www.ok.ru/group/52950477308109 ••••
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу - ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее НАВСЕГДА!!!
_____________________________________________________
САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА
Ингредиенты:
Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. 2. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. 3. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. 4. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев