ИНГРЕДИЕНТЫ:
МУКА-600 ГРАММ,
САХАР- 60 ГРАММ,
СОЛЬ 0,5 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ,
ДРОЖЖИ СЫРЫЕ - 25 ГРАММ,
КЕФИР - 200 МЛ. ,
МОЛОКО 50 МЛ.
МАСЛО РАСТ.- 80 ГРАММ,
ЯЙЦО- 2 ШТУКИ,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) ПРИГОТОВИТЬ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, ПОСЛЕ 2-ГО ПОДЪЕМА ОБМЯТЬ И ВЫЛОЖИТЬ НА СТОЛ, РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ ,ОДНУ ЧАСТЬ ПОМЕНЬШЕ,
2) БЕРЕМ ЛИСТ СМАЗАННЫЙ МАСЛОМ , БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ РАСКАТАТЬ В ПЛАСТ 1 СМ.И ПЕРЕНЕСТИ НА ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ЛИСТ,
3) ДАЛЬШЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЙ ФАРША ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЖАРЕННОГО С ЛУКОМ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ,СВЕРХУ КАПУСТА (КАПУСТУ ОБЖАРИТЬ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ,Я ДОБАВЛЯЮ НЕМНОГО ЗИРЫ, ДОЛЖНО ОСТЫТЬ,ТОЛЬКО ЗАТЕМ КЛАСТЬ В ПИРОГ), СВЕРХУ НАКРЫВАЕМ ВТОРОЙ РАСКАТАННОЙ ЧАСТЬЮ ТЕСТА,
4) СМАЗЫВАЕМ ПИРОГ СМЕСЬЮ ЖЕЛТОК + 1 СТ. ЛОЖКА МОЛОКА, В СЕРЕДИНЕ ДЕЛАЕМ НЕБОЛЬШОЕ ОТВЕРСТИЕ,
5) ВЫПЕКАЕМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ МИНУТ 30-40,СМОТРИТЕ ПО СВОЕЙ ДУХОВКЕ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев