Ингредиенты:
1. растительное масло
2. твердый тофу (320 г)
3. болгарский перец (1 штука)
4. чили – по желанию
5. чеснок (2 зубчика)
6. соевый соус (6 столовых ложек)
7. стручки фасоли (410 г)
8. кочудян (1 столовая ложка)
9. азиатская лапша (400 г)
Приготовление:
Разогрейте ¼ стакана растительного масла и добавьте в него нарезанный тофу. Поджарьте тофу с каждой стороны. Добавьте в сковороду болгарский перец, чили, чеснок, стручки и жарьте содержимое сковороды несколько минут. Смешайте кочудян, соевый соус и вылейте жидкость поверх овощей. Приготовьте лапшу в соответствии с рекомендациями. Добавьте лапшу в сковороду, перемешайте, выключите плиту и подавайте.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3