Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1. лапша (2 стакана)
2. кунжутное масло (1 ½ столовой ложки)
3. лук (1 штука)
4. грибы (180 г)
5. говядина (1 стакан)
6. кимчи (1 стакан)
7. кочудян (1/2 столовой ложки)
Приготовление:
Сварите лапшу. Разогрейте масло и поджарьте на нем лук, грибы и мясо 4-5 мин. Добавьте в сковороду кимчи и перемешайте. Через пару минут добавьте в сковороду кочудян и лапшу, перемешайте и готовьте еще несколько минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2