Готовим классический корейский соевый суп.
Классический соевый суп - традиционное и очень популярное блюдо корейской кухни, которое вы без труда можете приготовить и сами, порадовав своих знакомых и родных оригинальным и экзотическим обедом. В качестве закуски к супу вместо хлеба лучше подать Снек из морской капусты. На второе стоит попробовать приготовить Жареный рис или Карри с креветками и цуккини. В качестве десерта идеально подойдет Лонган или Гуава в сиропе.
Что требуется
6 чашек воды
1/3 чашки соевой пасты
1 картофелина
200 г. тыквы
½ головки лука
300 г. отваренных грибов (шампиньонов)
2 ч.л. обжаренного чеснока*По желанию, в блюдо можно добавить несколько кусочков соевого сыра тофу
Как готовить
Вскипятите в глубокой емкости воду.
Добавьте соевоую пасту и как следует перемешайте
Добавьте овощи: сначала нарезанный картофель, затем тыкву, потому лук, и наконец, грибы.
Добавьте обжаренный чеснок и проварите суп до готовности овощей (20 мин.)
За 10 мин. до готовности можно добавить кусочки тофу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2