Ингредиенты:
200г бекона
300г кимчи
1 ст. ложка растительного масла
1 пучок лука-порей
Секрет популярности этого блюда заключается в скорости приготовления и доступности продуктов, а также в многообразии способов приготовления. Например, одни предпочитают хорошо обжаренное мясо и кимчи с естественным хрустом, другие любят немного потушить, третьи - хорошо обжарить и мясо, и кимчи.
Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем на кусочки, кимчи и перья зеленого лука нарезаем шириной 2 см.
2. Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем, затем кладем кимчи, перемешиваем и слегка обжариваем.
3. Далее добавляем соль, сахар, перец по вкусу и снова тщательно перемешиваем.
4. Добавляем зеленый лук и слегка обжариваем, чтобы лук приобрел более яркий цвет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3