Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1. фасоль в стручках (340 г)
2. кунжутное масло
3. сахар (1 чайная ложка)
4. чеснок (2 зубчика)
5. соевый соус (5 столовых ложек)
Приготовление:
Разогрейте стручки в микроволновке и поставьте вполовину меньше времени, чем рекомендовано на пачке. В миске смешайте сахар, соевый соус. Разогрейте масло в сковороде и поджарьте чеснок до прозрачного вида. Добавьте стручки к чесноку и готовьте до мягкой консистенции. Вылейте поверх стручков соус, перемешайте и подавайте через пару минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1