ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла отварная – 60 г
Морковка отварная – 60 г
Картошка отварная – 60 г
Луковица небольшая – 1 шт.
Яблоко небольшое – 1 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Яйцо отварное – 1 шт.
Лосось слабосоленый – 100 г
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Зелень укропа, оливки без косточки, дольки лимона – для подачи.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Все отварные овощи и плавленый сырок натираем на крупной терке. Куриное яйцо, яблоко мелко режем.
2. Мелко режем лук, заливаем кипятком на минутку, а потом промываем холодной водой (чтобы ушла горечь).
3. Рыбку режем аккуратными кубиками.
4. Выкладываем слоями. (Я выкладывала в салатную форму). Сначала свеклу солим и покрываем майонезной сеточкой. Теперь тертую морковь. Тоже солим и слегка смазываем майонезом. После картошку, тоже смазываем майонезом. Плавленый сыр. Яйцо. Тертое яблоко. Лук. И последним слоем выкладываем кубики лосося.
5. Где-то на час оставляем салат пропитаться. После снимаем наше кулинарное кольцо.
6. Украшаем готовый салат по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев