Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вареная куриная грудка
2 крупных твердых помидора
Сыр Российский тертый 200 грамм
1 луковица
Свежие шампиньоны 200 грамм
Майонез, соль по вкусу, масло для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мелко покрошить лук, шампиньоны и обжарить на оливковом масле. Курицу порезать на небольшие кусочки. Помидоры порезать на тонкие кольца. Укладываем ингредиенты на блюдо слоями: курица — майонез, грибы с луком — майонез, помидоры — майонез, и обильно посыпать сыром. Дать настояться салату в холодильнике два часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев