ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 отварная куриная грудка,
4 шт. яйца,
500 г свежих шампиньонов,
5 шт. ср. картофеля,
200 г растительного масла,
250 г майонеза
3 зубка чеснока.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Яйца отварить вкрутую и отделить желтки от белков.
2. Белки натереть на средней терке.
3. Желтки растереть с мелко нарезанным чесноком и 50 гр. майонеза.
4. Мясо курицы разделить на волокна.
5. Шампиньоны почистить, нарезать и пожарить на растительном масле.
6. Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой и обжарить небольшими порциями на растительном масле.
7. Все приготовленные ингредиенты выкладываем на большое блюдо, на оставшийся майонез.
8. В центр блюда желтки с майонезом и чесноком, сформовать в виде яйца, вокруг выложить натертый белок, затем волокна мяса, следующий круг выложить грибы, а последний – жареный картофель.
9. Салат Гнездо готов, перед употреблением салат нужно смешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев