лук зеленый – 1 пучок
соль
1 ч. л. горошин черного перца
чеснок – 2 зубчика
100 г сухих белых грибов
1 красный сладкий перец
масло растительное – 3 ст.л.
1 ст.л. майонеза
200 г сыра
2 ч. л. крупнозернистой горчицы
100 мл сухого белого вина
1 кг свинины без костей Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
средне СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Грибы залить кипятком и отставить на 30 мин.Свинину вымыть, обсушить. Сделать по центру надрез, не доходя до низа 1 см. Затем сделать надрезы вдоль пласта справа и слева, также не доходя до края 1 см. Раскрыть кусок мяса как книжку. На утолщенных кусках сделать ножом глубокие насечки. Отбить мясо в пласт. Посолить, поперчить, смазать горчицей.Размоченные грибы промыть и нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на терке. Смешать грибы с луком, чесноком, перцем и сыром. Посолить, поперчить.Выложить начинку на мясо ровным слоем.Свернуть мясо в рулет, обвязать суровой ниткой и уложить в форму для запекания с высокими бортиками.Приготовить соус. Смешать растительное масло, белое вино, черный перец горошком, майонез и немного соли. Разогреть духовку до 200°С. Рулет полить соусом и поставить в духовку на 1,5 часа. Периодически поливать рулет выделяющимся соком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев