🔹 3 куриных филе
🔹 110гр творога
🔹 1-2ст.л. мягкого творожного сыра или рикотты(можно заменить сметаной)
🔹 укроп, зеленый лук, петрушка
🔹3 зубчика чеснока
🔹 соль/перец
🔹 любимые специи
🔹сок лимона
🔹2-3 ст.л. соевого соуса
🔹 0,5-1ст.л сметаны
Готовим начинку: творог смешиваем с творожным сыром или рикоттой, рубленной зеленью, солим, добавляем измельченный чеснок и тщательно перемешиваем. Творог выбираем не кислый и не обезжиренный, чем жирнее творог, тем вкуснее, я использую 5%.
Куриное филе хорошо обсушить. С толстой стороны делаем надрез-кармашек, посыпаем солью и любимыми специями, заполняем начинкой и закрываем.
Перекладываем в противень слегка смазанный маслом, поливаем соком лимона, затем соевым соусом и сметаной.
Выпекаем на 200 гр 20-25 минут, за пять минут до готовности можете посыпать сыром.
Ну а на гарнир любые овощи. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев