Вкусное и быстрое блюдо👌🏼
🔸2шт филе трески(каждая примерно по 180гр)
🔸2 ст.л. 10% сметаны
🔸80 гр твердого сыра
🔸2 чайные ложки дижонской горчицы(или любой не острой)
🔸соль/перец
Филе разрезать на 4 части и уложить на смазанный маслом противень(он должен подходить по размеру, если такового нет, то сделайте лодочки из фольги). Посолить, поперчить.
Сметану смешать с горчицей.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сметаной. Должна получиться пастообразная смесь, если густовато, можно добавить еще сметаны или 2 ст.л. молока.
Смазываем наше филе получившимся соусом сверху и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 20-25 мин. В последние пять минут можно включить гриль и немного зарумянить рыбку.
На гарнир у меня была гречка и помидорка.
Понравился рецепт - жми класс.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев