🔸Ингредиенты:
- Филе курицы 250 г
- Кабачок маленький 1/2 шт.
- Йогурт натуральный 2 ст. л.
- Сыр 50 г
- Соль, сушеный укроп, сушеная петрушка, прованские травы по вкусу
🔹Приготовление:
1. Филе курицы промыть, обсушить, разрезать на 2 части.
2. Каждую хорошенько отбить, посолить с двух сторон, выложить на противень, застеленный фольгой, посыпать травами
3. Кабачок очистить, нарезать тонкими кружочками, выложить на филе, посолить, сверху смазать йогуртом, выложить сыр, порезанный тонкими пластинками, посыпать травами.
4. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
У меня сыр обычный, если брать маложирный, то калорий меньше будет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев