Поджарить шампиньоны с луком, посолить и поперчить. Для начинки смешать поджарку, сливки, 1 мерную ложку ED Омлет и очищенные перепелиные яйца. Перемешивать начинку следует осторожно, не повреждая яйца. Тушки цыплят натереть солью и перцем и дать постоять в течение 30 минут, затем нафаршировать подготовленной смесью, разрез закрепить зубочистками. Смешать мед, коньяк, соевый соус и смазать тушки цыплят. Поместить форму с цыплятами в духовку, разогретую до 200°С. Во время приготовления периодически поливать цыплят оставшимся соусом и маслом, образующимся от обжаривания. Подавать с разноцветным гарниром. Ингредиенты 2 цыпленка по 1 кг 20 перепелиных яиц 6 полосок бекона 1 мерная ложка ED Омлет 100 мл сливок 20% жирности 500 г шампиньонов 2 головки репчатого лука 2 столовые ложки меда коньяк соевый соус растительное масло соль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев