Ингредиенты
тыква - 800 гр.
куриный бульон - 700 мл.
куриное филе - 0.5 кг.
картофель средний - 1 шт.
луковица небольшая - 1 шт.
сливки нежирные - 100 мл.
чеснок - 2 зубчика
сыр - 50 гр.
Пищевая ценность:
Калории: 58.9 ккал
Жиры: 3 г.
Углеводы: 4.2 г.
Белки: 6.7 г.
Способ приготовления
Вымыть и почистить тыкву, затем порезать мякоть кубиками.
Так же кубиками порезать картошку и филе курицы.
Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на сковороде в масле.
Куриный бульон поставить на огонь. Когда он начнет закипать, добавит в него тыкву, картофель, обжаренные чеснок и лук и варить около получаса.
Когда картошка и тыква станут мягкими, помять их в бульоне, добавить сливки, перемешать и довести до кипения.
Нарезанное кубиками филе курицы положить в суп и сверху посыпать тертый сыр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев