: Калории: 142,7 Углеводы: 19,3 Жиры: 4,2 Белки: 8,2 Приготовление: 1. Морковку припустить в кипящей воде 5 минут, вынуть, сложить в миску. Добавить туда же лапшу, половину лука, половину соли и перца. 2. Разогреть духовку до 180 С. Взять 4 листа фольги, смазать одну сторону каждого сливочным маслом, оставив край примерно в 5 см. 3. Выложить смесь лапши с овощами на середину каждого листа фольги, сверху положить кусок семги, на каждый – по небольшому кусочку сливочного масла, посолить, поперчить, посыпать укропом. Полить немного сухим вином. 4. Плотно запечатать фольгу, так чтобы содержимое было надежно закрыто. Положить на противень и запекать 15-20 минут. 5. Вынуть пакеты из духовки, оставить на 5 минут. Затем развернуть, выложить на тарелки и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев