Ингредиенты:
• 450гр зеленой/стручковой фасоли
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 30гр кедровых орешков
• 3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• сок ½ - 1 лимона, по вкусу
• соль и перец, по вкусу
необязательно: тертый веганский сыр
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 градусов.
2. Смешать фасоль с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить в один слой на противень и накрыть алюминиевой фольгой. Запекать около 15-20 минут, или до мягкости.
3. Тем временем обжарить чеснок на слабом огне в смазанной небольшим количеством масла сковороде. Жарить до мягкости и коричневатой корочки около 3 минут. Отставить в сторону. В той же сковороде обжарить на среднем огне орехи до слегка коричневатого оттенка в течение примерно 2 минут. Отставить в сторону.
4. Когда фасоль будет готова, смешать ее с лимонным соком и посыпать чесноком, кедровыми орешками и сыром, если используете. Подавать сразу же.
(Источник: 2teaspoons.com ) veganejdan.blogspot.ru Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев