Если вы следите за фигурой, то приготовьте на ужин стручковую фасоль с луком-шалот. Минимум риска для фигуры и максимум пользы для здоровья!
Ингредиенты:
Вода 4 стакана
Стручковая фасоль 450 г
Сливочное масло 3 ст. л
.Лук-щалот 3 ст. л.
Соль1/4 ч. л
.Черный молотый перец 1/4 ч. л
.Лимонный сок 1 ч. л.
Способ приготовления:
Воду влейте в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте стручковую фасоль в кастрюлю и накройте ее крышкой. Готовьте 3-5 минут. Слейте воду и промойте фасоль под холодной водой. В сковороде нагрейте масло и добавьте мелко нарезанный лук-шалот. Обжаривайте 1 минуту. Затем добавьте стручковую фасоль, соль и перец. Готовьте еще несколько минут. Сбрызните блюдо лимонным соком и подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев