Куриные сердечки в мультиварке с картошкой: рецепт приготовления пошаговый
Ингредиенты для куриных сердечек в мультиварке:
сердечки куриные – 450 г;
картошка – 1-1,5 кг;
морковь 1 шт.;
лук – 1 шт.;
масло растительное – 3-4 столовых ложки;
соль, приправа на вкус.
Приготовление куриных сердечек:
Разрежьте сердечки пополам. Обжарьте на растительном масле куриные сердечки вместе с луком и морковью программой Выпечка/Жарка/Пирог. Обжаривайте минут 40, перемешивая.
Добавьте картошку, порезанную на части. Налейте 2 мульт.ст. горячей воды. Закройте крышку. Выключите программу жарки. Включите программу Тушение на 40 минут. Куриные сердечки в мультиварке с картошкой готовятся до сигнала. Подавайте с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев