Берем плотву и очищаем ее от чешуи и промываем. Затем отрезаем ножницами головы , хвосты и плавники. Еще раз промываем и пропускаем на два раза через мясорубкой через крупную решетку. На третий раз добавляем сало в зависимости от количества рыбы. мощно 1/3 часть. лук и чеснок. Вновь все крутим на крупной решетке. И последний шаг. ставим в мясорубку мелкую решетку. Фарш солим, перчим. и тщательно перемешиваем. Когда котлетная масса готова вбиваем туда 2-3 сырых куриных яйца и взбиваем. или перемешиваем так. чтобы полученная масса *шипела*. Вот теперь можно формировать котлеты и жарить на раскаленном растительном масле предварительно обваляв котлеты в муке. Обжаривать до румяной корочке с обеих сторон. В котлетах нет ни одной косточки. сочные и воздушные, а главное очень вкусные.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4