Курочка,маринованная в минеральной воде Вариантов маринования курицы масса,хочу предложить вам рецепт с использованием минеральной воды,получается нежная очень вкусная курочка с румяной корочкой. Ингредиенты: Курица — 2 кг Лук — 500 г Чеснок 3-4 зубчика Газированная минеральная вода — 1 л Растительное масло — 2 ст. ложка Соль — по вкусу Специи для курицы— по вкусу Приготовление: Курицу помыть и обсушить.Порезать его порционными кусочками.Лук почистить и порезать кольцами. Выложить лук и мясо в миску.Добавить растительное масло, специи чеснок.Тщательно всё перемешать.Влить минеральную воду и оставить мариноваться на 3-5 часов.Затем духовку разогреть до 200 градусов.Смазать противень маслом,и выложить нашу курочку,полить маринадом. Поставить курицу на 40-45 минут,пока не образуется коричневая корочка.Приятного аппетита!
    0 комментариев
    8 классов
    _№ 4963172395
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    "Мой муж либо идиот, либо настоящий гений. Набрал образцов в строительных магазинах и сделал в квартире пол".
    1 комментарий
    1 класс
    У кого-то хоть раз в жизни должно такое было произойти...
    1 комментарий
    0 классов
    Что-то арбуза захотелось
    1 комментарий
    4 класса
    На заметку.
    1 комментарий
    4 класса
    Актриса Мария Болтнева звезда 🌟, сериала " Глухарь", со своими сыновьями близнецами, Андреем, Тимофеем и Платоном 😇
    4 комментария
    3 класса
    Действительно сложная задачка
    1 комментарий
    0 классов
    Чтo нaм cтoит дoм пocтpoить...
    1 комментарий
    8 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё