🫐🌿
Такой десерт можно дополнить взбитыми сливками или йогуртом, чтобы придать ему еще больше нежности. Это отличный вариант для легкого и полезного перекуса или завершения обеда. 🍽️💚
~ Форма размером 15 × 15 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ
КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ ЯБЛОКИ
~ Вода — 50 г.
~ Сахар — 70–100 г.
~ Очищенные яблоки — 3 шт. (360 г).
~ Лимонный сок — 15 г.
~ Сливочное масло 82,5% — 30 г.
~ Цедра 1/2 лимона.
ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ
~ Творог 9% — 400 г.
~ Карамелизированные яблоки — 360 г.
~ Желатин 180 блюм — 18 г.
~ Вода для желатина — 90 г.
ШОКОЛАДНЫЙ СЛОЙ
~ Молочный шоколад — 90 г.
~ Сливки 20% — 70 г.
~ Желатин 180 блюм — 4 г.
~ Вода для желатина — 20 г.
КОМПОТ
~ Клубника — 150 г.
~ Сахар — 30 г или по вкусу.
~ Лимонный сок — 5 г.
~ Цедра 1/2 лимона.
~ Мята — по желанию.
~ Вода — 300 г.
КЛУБНИЧНЫЙ СЛОЙ
~ Клубничный компот — 150 г.
~ Желатин 180 блюм — 5 г.
~ Компот для желатина — 25 г.
~ Клубника для декора.
Оценили 24 человека

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1