Ингредиенты:
0,5 кочана капусты молодой
200 г вешенок
1 луковица
4 картофелины
2 помидора
1 морковь
2 листа лавровых
3 ст ложки масла растительного
соль, перец черный, зелень свежая
Картофель очистите, нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте тонкими дольками, вешенки - кусочками. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Обжаривайте овощи в течение 6 минут в кастрюле с 2 ст ложками разогретого масла. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, еще 5 минут. Влейте в кастрюлю 2 л воды, положите картофель, доведите до кипения и варите 6 минут. Капусту тонко нашинкуйте и вместе с лавровым листом выложите в кастрюлю. Варите еще 5 минут. На сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте в нем грибы. Выложите их в суп, посолите и поперчите, варите 5 минут. При подаче щи разлейте по тарелкам, посыпьте укропом и петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев