Предыдущая публикация
Небольшой кочан капусты(я брала половину).
Фасоль красная в томатном соусе(половина банки 400гр)
Морковка 1 шт,
Укроп,
1 ст л томатной пасты,
копченые ребрышки(можно копченые колбаски).
растительное масло.
Соль.перец черный молотый по вкусу.
Капусту шинкуем, укладываем в утятницу(я делала в мультиварке)
Добавляем натертую морковь,фасоль с соусом,раст масло,соль,перец,укроп,перемешиваем.
Томатную пасту разбавляем с водой и добавляем в капусту.
Добавляем ребрышки или колбаски и тушим до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1