Ингредиенты:
Тыква — 500 г; Лук — 1 шт.;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль — ½ ч.л.;
Сметана — 200 г;
Вода — 100 мл;
Мука — 1 ч.л.;
Петрушка — пучок.
Приготовление тыквы в сметанном соусе:
Очищаем и нарезаем не особо маленьким кубиком тыкву. Маленьким кубиком нарезаем лук, шинкуем зубчики чеснока.
В сковороде на растительном масле обжариваем лук, а затем добавляем к нему тыкву, обжариваем 5-7 минут.
Выкладываем к тыкве сметану, вливаем воду, высыпаем муку, солим и перемешиваем. Оставляем тыкву под крышкой на среднем огне на 5-10 минут.
Шинкуем в это время петрушку, добавляем к тыкве чеснок. Готовим тыкву в сметане еще минуту, а затем посыпаем петрушкой.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев