Необычная, вкусная и даже благородная малосольная горбуша «Праздничная» покорит сердца ваших домочадцев и подарит им хорошее настроение!
Таким способом можно засолить горбушу, кету, кижуч. Она очень похожа будет на сёмгу, не отличите, а может даже понравится больше. И уже через 3-4 часа Вы сможете её отведать.
✔ Ингредиенты:
● Рыба красная Горбуша (можно свежезамороженную) – 1кг
✔ Для маринада:
● Вода – 1 л
● Соль – 7 ст.л.
● Мёд – 1,5 ст.л.
● Масло растительное – для заливки
Приготовить маринад.
У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперёк ломтиками:
Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры. Поместить в холодильник на 3 часа.
Затем рассол слить, а рыбу залить маслом.
Пробовать можно через 3-4 часа.
✨ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев