Ингредиенты: На 2 л воды:
▪4 картофелины (~450гр).
▪100 гр риса. ▪1 луковица (~100 гр) ▪1 морковь (~150 гр). ▪2 охотничьи колбаски (~140 гр). ▪1 пучок зеленого лука. ▪1 пучок укропа. ▪1 пучок петрушки ▪2 зубчика чеснока,
▪лавровый лист,
▪черный перец, соль,
▪2 ст л томатной пасты,
▪растительное масло.
Приготовление:
⃣В кипящую воду положить нарезанный картофель.
Через 7-10 минут добавить рис.
⃣На сковороде обжарить в растительном масле измельченную луковицу, тертую морковь и нарезанные кубиками колбаски. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и томатную пасту, добавить поджарку в кастрюлю.
⃣Через 2-3 минуты добавить измельченную зелень лука, укропа, петрушки и чеснок. Варить на медленном огне еще 2 минуты и выключить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев