Ингредиенты
Квас хлебный – 1,5 л
Грибы соленые – 400 г
Картофель – 250 г
Морковь – 50 г
Лук зеленый – 100 г
Огурцы свежие – 200 г
Сметана – 200 г
Яйцо – 2 шт.
Горчица столовая – 20 г
Сахар, соль – по вкусу
Зелень укропа
Способ приготовления
Соленые грибы помыть в холодной воде, дать воде стечь.
Грибы и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками.
Измельчить зеленый лук.
Морковь и картофель сварить неочищенными, охладить, почистить и нарезать кубиками.
Желтки вареных яиц растереть с готовой горчицей и небольшим количеством сметаны.
Белок нарубить.
В свежий хлебный квас положить подготовленные продукты, заправить смесью из желтков и горчицы, добавить соль и сахар.
Перед подачей положить сметану и измельченную зелень укропа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев