Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
- 2 яйца
- соль 1 ч л
- сахар 1 ч л (сахзам по вкусу)
- тёплая вода 300 мл
- тёплое молоко 300 мл
- дрожжи 7 гр
- мука 420 гр
Для начинки:
- кабачок 2 средних шт
- помидор 1 шт
- картофель 1 шт
- сыр 60 гр (у меня сулугуни)
- зелень
⠀
Приготовление:
1. Для теста перемешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на полчаса.
2. Для начинки кабачок натираем на крупной тётке, добавляем 1 ч л соли, перемешиваем и оставляем на 20 минут. Затем выжимаем сок.
3. Добавляем в тесто все ингредиенты для начинки и обжариваем сковороде, смазанной растительным маслом под закрытой крышкой.
4. Подаем со сметаной🥰Всем приятного аппетита🙏
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев