Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔹500 г крапивы
🔹4 яйца
🔹1 морковь
🔹300 г картофеля
🔹1 луковица
🔹1 ст.л.рубленой зелени
🔹80г топленого масла
🔹150 г сметаны
🔹Соль по вкусу
Приготовление:
Лук, морковь и яйца измельчить, положить в кастрюлю, добавить масло, соль и 1 стакан воды.
Накрыть крышкой и поставить тушить на небольшой огонь.
Когда вода выпарится и останется только масло, влить вместе с отваром отваренную и протертую крапиву.
Добавить 5-6 тарелок воды, прокипятить 15 минут и всыпать очищенный и нарезанный кубиками картофель, посолить.
Варить суп до готовности картофеля.
Снять с огня и всыпать рубленную зелень.
Подавать суп со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев