Без замачивания гороха и долгой варки. Просто, быстро и очень вкусно!
Сегодня готовлю гороховый суп из брикета. Суп получается очень вкусный, ароматный, наваристый и готовится он очень просто и быстро, так как горох не нужно предварительно замачивать и долго варить. Если Вы ищите как приготовить гороховый суп быстро, то этот рецепт точно для вас!
Как приготовить
Куриное филе нарезаю на кубики. Кладу его в кастрюлю с холодной водой. Ставлю на огонь и довожу до кипения.
Пока вода закипает, подготавливаю остальные ингредиенты.
На кубики нарезаю картофель.
Также на кубики нарезаю лук.
Морковь натираю на крупной терке.
Брикет горохового супа раскалываю и разминаю руками в крупную крошку.
В закипевшую воду опускаю картофель. Оставляю его вариться и готовлю зажарку.
Лук обжариваю на сковороде до золотистого цвета.
Добавляю морковь. Обжариваю до мягкости.
Зажарку добавляю в бульон. Перемешивкаю и варю минут 10.
Спустя 10 минут, высыпаю раскрошенный брикет горохового супа. Тщательно перемешиваю, чтобы не образовалось комков. Убавляю огонь на средний и под прикрытой крышкой варю 20 минут, периодически помешивая.
Вот и всё, суп готов!
Суп готов. При подаче посыпаю его зеленью петрушки.
Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев