Ингредиенты:
1 упаковка лапши рамен
1 копченое куриное филе
5-7 шампиньонов
1 яйцо
3-4 пера зеленого лука
кунжут
Приготовление:
1 Шампиньоны нарежьте крупно и обжарьте в сотейнике на разогретом масле. Переложите грибы на тарелку, а в сотейник влейте воду на 1/3 от его объема, доведите до кипения. Положите лапшу и варите 3 минуты, затем слейте половину воды и добавьте идущие в комплекте с лапшой специи и сушеные овощи. Варите еще 2 минуты.
2 Параллельно с лапшой сварите яйца с жидковатым желтком, нарежьте куриное филе и лук.
3 В глубокие тарелки сначала выложите лапшу, сверху сегментами разложите курицу, грибы и лук. Затем залейте бульоном так, чтобы покрыть половину лапши, посыпьте суп кунжутом.
Можно заменить:
- копченое куриное филе на любое готовое мясо, морепродукты или копчености.
- шампиньоны на любые другие грибы или овощи.
- лук на любую зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев