Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔹2 кг судака
🔹100 г сухих грибов
🔹4-5 средних картофелин
🔹0,5 ст.сметаны
🔹0,5 ст.майонеза
🔹1 сырое яйцо
🔹Раст.масло
🔹Соль
🔹Перец
Приготовление:
Сушеные грибы замочить до размягчения, отварить, порезать мелкой соломкой.
Картофель порезать мелкими брусочками и пожарить.
Очистить судака, порезать на куски и слегка обжарить на сильном огне до образования румяной корочки.
Картофель смешать с грибами.
Обжаренный судак уложить на противень, засыпать грибами с картофелем, залить взбитой смесью из яйца, сметаны и майонеза.
Запечь в духовке при 180-200°до готовности (примерно 30 минут)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1