Ингредиенты:
КУРИЦА -количество по Вашему вкусу⠀
ЛУК-2 шт⠀
МОРКОВЬ-2 шт⠀
СОЛЬ⠀
ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ, ПАПРИКА-по вкусу⠀
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ⠀
ЛАПША⠀
ЗЕЛЕНЬ⠀
Приготовление:
1. В холодную воду опускаем курицу, лук и морковь. Даём закипеть.⠀ СНИМАЕМ ПЕНКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы бульон получился чистым и красивым.⠀ ⠀ Как только бульон начнёт закипать-температуру/газ уменьшаем на средний, накрываем крышкой и варим бульон минут 40.⠀ ⠀ Нарезаем лук кубиками, морковь соломкой (можно натереть на терке).
2. Через 40 минут варки бульона мясо и овощи вытаскиваем, овощи больше не нужны, а мясу даём немного остыть⠀ ⠀ Сразу бросаем в бульон нарезанные лук и морковку, добавляем соль, перец, лавровый лист. Варим минут 10 до полного приготовления овощей.
3. В это время измельчаем мясо ⠀ ⠀ Бросаем лапшу и мясо, даём закипеть и после закипания варим не больше 3 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев