самый вкусный салат цезарь с курицей можно и сухариками салат цезарь с курицей как в ресторане невероятно вкусный и сытный с курицей классический ингредиенты.Грудка куриная - 1 шт. (400 г) Капуста пекинская - 1 шт.Помидоры черри - 150-200 г Сыр твердый (желательно пармезан) - 50-70 г Хлеб белый - 3-4 ломтика
Соль - по вкусу Масло оливковое - 6 ст.л. (для жарки) Перец черный молотый - 1 ч.л. Майонез - 3-4 ст.л.Чеснок - 4 зубчика
Помыть и очистить от пленок и лишнего жира куриную грудку. Нарезать ее на куски шириной 3 см поперек филе.Разогреть сковороду с 2 ст.л. оливкового масла. Обжарить с двух сторон курицу до готовности (7-10 минут).
Взять другую сковороду для обжаривания сухарей. Так же разогреваем ее с оливковым маслом (4 ст.ложки). Выложить нарезанные на кубики размером 1х1 см сухари на разогретую сковороду. Сверху выдавить через чеснокодавку 2-3 зубчика чеснока. Обжарить 5-7 минут до золотистого цвета.Готовую курицу отставить остывать.То же сделать с сухарями.Помыть и нарезать на небольшие кусочки пекинскую капусту.Нарезать курицу на такие же небольшие кусочки.Натереть на мелкой терке сыр.Выложить в салатницу сухари. Перемешать салат.Смешать 2 измельченных зубчика чеснока, соль и заправка для салата цезарь с курицей майонез. Это и будет заправка для салата.
Нарезать пополам помидоры черри.Теперь формируем салат. Выложить салат, а сверху половинки помидора. И заправить соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев