Ингредиенты:
500 гр. лосося (лучше хвост – с плавниками и чешуей)
300 гр.морепродуктов (креветки, лучше сырые, и кольца кальмаров)
4 см свежего имбиря
1 ст.л. сухого имбиря
4 зубчика чеснока
10 горошин душистого перца
10 горошин чёрного перца
соль, укроп, петрушка по вкусу
Приготовление:
Рыбу положить в пустой керамический горшок, запечь при температуре 180 С 10 минут (примерно до полуготовности).
Залить кипятком, добавить перец, раздавленные зубчики чеснока и имбирь, порезанный тонкими пластинками.
Готовить час при температуре 200 С.
Процедить, достать рыбу, посолить, добавить сухой имбирь, морепродукты, , готовить ещё 15-20 минут, рыбу обобрать с костей и вернуть в суп.
Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Наш суп готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев