Благодаря добавлению копченого сыра суп приобретает яркий вкус и выразительный аромат! Готовится суп без мяса очень быстро.
Продукты (на 4 порции)
Картофель - 400 г
Вермишель (макароны мелкие) - 30 г
Сыр копченый "косичка" - 70 г
Морковь - 90 г
Лук репчатый - 80 г
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец чёрный молотый - на кончике ножа
Укроп свежий - 7 г
Вода (кипяток) - 1,2 л
Подготовьте необходимые продукты.
Морковь и лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
На дне кастрюли, где будет вариться суп разогрейте растительное масло. Выложите нарезанные морковь и лук, помешивая, обжаривайте овощи на достаточно большом огне 2-3 минуты.
Картофель очистите и нарежьте крупными ломтиками.
Добавьте нарезанный картофель в кастрюлю, перемешайте.
Влейте кипяток, добавьте лавровый лист и всыпьте соль и черный молотый перец. Доведите содержимое кастрюли до кипения и на маленьком огне варите 12-15 минут.
Копченый сыр нарежьте мелкими кубиками.
Добавьте нарезанный сыр и мелкие макароны (или вермишель) в суп.
Укроп промойте, мелко нарежьте и добавьте в суп. Перемешайте, чтобы кусочки сыра не слипались. Доведите до кипения, периодически помешивая. Проварите суп 2-3 минуты, чтобы приготовилась вермишель.
Снимите кастрюлю с огня.
Суп с копченым сыром и вермишелью готов!
Подавать блюдо можно сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев