Предыдущая публикация
Как я люблю его ... хрустящий, воздушный, тающий во рту. Есть много рецептов приготовления такого лакомства – на водке, на кефире, на сметане, на твороге. Мы готовим хрустящий хворост по этому экономичному и простому рецепту.СоставЯйца – 4 штСоли щепоткаМёд – 1 ст.л.МукаРастительное масло – 0,5 лСахарная пудраЯйца взбиваем венчиком, посолим. Мёд, если загустел, растопим и добавим к яйцам. Все перемешаем и добавим муки. Тесто должно получится, как для лапши, но чуть мягче. Оно должно отлипать от рук.Раскатаем тонкий круг. Теперь делим на полоски шириной 4-5 см, длиной 30-35 см.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев