Зачем нам путешествовать? Зачем тебе путешествовать?
Люди путешествуют по разным причинам и в поисках разных вещей.
Я не думаю, что это действительно имеет значение , почему мы путешествуем, она значит гораздо больше, чем мы делаем путешествия, что мы следуем страстям и кормить нашу страсть к путешествиям души!
Там так много о путешествиях, что я люблю! Но этот пост здесь, этот пост про еду , что в разных странах и в разных культурах.
Одна из вещей, которые я больше всего люблю путешествовать-открывать , что ‘страна’ на вкус, чтобы обнаружить , что сочетание специй делает ‘страна’ дзинь, чтобы наполнить мою душу запахи, что рынки и продовольственная улицы принести!
Так с этим в памяти мы хотим взять вас за быстрое кругосветное путешествие, фокусируясь на одном аспекте культурной приготовления, что я думаю, мы все можем сказать, что мы любим! Могучий старый мангал!
Теперь то, что делает для барбекю так интересно? То, что делает он что-то стоит писать? Ну, друзья мои, потому что регионы по всему миру, во всех номерах очень уникальные способы, как они барбекю. Способы, которые настолько прочно вошли как часть их культуры, которая становится частью того, кто они как личности.
Давайте очень кратко рассмотрим только некоторые из вкусных способов разных культур любят барбекю.
Готовы ли вы к тестированию вкус приключений?
Южно-Африканский Браай
Для тех из вас, кто знает меня достаточно хорошо, вы будете знать, что я родился и вырос в моей прекрасной родной стране Южной Африки. Всемогущий южноафриканский браай-это часть моей культуры, где я от, что он мгновенно приносит поток воспоминаний и улыбок на мой взгляд. В Южной Африке, браай-это часть нашей гордости, это не просто жареное на углях мясо накурено, но это больше касается общения и встреч, которые происходят вокруг фактического браай себя. Вкусные сочные кусочки стейка, sosaties, boerewors и больше! YUMMM!!!!
Сингапур Сатай для барбекю
Небольшие кусочки мяса, нанизанные на бамбуковые палочки, маринованные в смеси специй и измельченный арахис для создания всех известных ореховым вкусом. Эти шашлычки затем жареный на угольном пламени. И лучшая часть? Самое приятное то, что великолепный Сатай соус утопить свой вкусный дымный мясо! Я люблю Ореховый соус!! Ты?
Аргентинское Асадо – это гораздо больше, чем просто мясо!
В Асадо! Что такое Асадо? О боже, это гораздо больше чем просто кусок мяса над огнем!! Это полный кулинарный культурное мероприятие, светскую тусовку. Неудивительно, что Аргентина имеет репутацию высокопрофессиональных вкусной говядины! Так что стоит приехать хотя не удивительно, что эта страна точно знает, как приготовить это: говядина, медленно жарки над огнем, сохраняя все свои сочные соки нетронутыми. Слюнки текут еще? Надо!
Японии липкий и глянцевый Якитории
Ах, какой шикарный и вкусный ли шашлык из мяса липкий глянцевый вид? Якитори-это по сути Японский аналог шашлыка. Вкусные кусочки мяса на шампур покрыт вкусный соус терияки. Ааааа!! Попасть в мой живот теперь!!!
Польскую колбасу на палочке!
Итак, я родился в Польше и рос в этой удивительной Северной стране Европы, я провел бесчисленное количество вечеров в кемпинге с семьей и друзьями, так. Одно из самых удивительных воспоминаний из тех ночей, конечно, колбасу на палочке. Пару вырезов в колбасу, шашлык это на палочке , что вы себя нашли и заточены, и медленно зажарить ее над костром. Даже сейчас, после 8 лет не будучи в Польше, все мои чувства пробудить и разжечь волнения. Сладкий запах мяса над огнем, треск дерева, с хрустящей корочкой колбасы, когда вы погрузить ваши зубы в него.. Аааа.. больше ничего не скажу!! Мне нужно взять мою семью в Польшу Пронто!! Слюнки текут и странно голоден, я дам вам обратно мою великолепную жену.
Еда!! Мы любим еду, мы любим открывать и испытывать новые вкусы и виды стилей приготовления пищи, когда мы путешествуем! Еда культура нам говорит это собственного рода рассказ, история, которая щекочет вкус и запах чувств. История, которая так сильно отличается в историю он рассказывает в повседневной туристов. Это способ знакомства со страной на таком глубоком уровне! Когда вы путешествуете, погрузитесь в пищу столько, сколько вы делаете в туристические достопримечательности, Вы не пожалеете об этом!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев