Ингредиенты:
- Макароны большие
- Куриный фарш
- Лук
- Томатная паста
- Сыр
- Сливки
- Чеснок
- Яйцо
- Соль, прованские травы, зелень
Приготовление:
Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).
Для начала готовим фарш -измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные). Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180гр. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку ещё на 20минут! Готово
Овсяные хлопья - 1 стакан
Кленовый сироп - 1 ст.л., либо мед
Соль - 1/2 ч.л.
Банан - 1 шт
Нутелла - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 С. Форма выпечки с пергаментной бумагой. Обрызгайте формочку или форму для запекания кулинарным спреем.
2. Добавьте в блендер овес, кленовый сироп, соль, банан, разрыхлитель и яйцо. Взбивайте при высокой температуре 30-45 секунд, пока смесь не станет однородной.
3. Наполовину добавьте смесь в формочку. Добавьте нутеллу в центр смеси. Залейте нутеллу оставшейся смесью. Сверху выложите крупку какао-бобов. Выпекать 22 минуты.
4. Вынуть из духовки и дать остыть 2-3 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев