Предыдущая публикация
⠀
Калорийность на всю порцию:
234 ккал бжу 18,4/12/13,2
⠀
Для суфле:
300 мл ряженки
5 гр какао
10 гр быстрорастворимого желатина
50 мл воды
Подсластитель
Разливаем по формам и ставим в холодильник на 20-30 минут
Геркулес - 50 гр
Яйцо
Подсластитель
Орехи, ягоды
Доп.добавки:
Арахисовая паста
Мёд
Фрукты
Ягоды
Приготовление:
1. Обжариваем геркулес на сухой сковороде до золотистого цвета, затем вбиваем яйца. Все перемешиваем и жарим 2-3 минуты на слабом огне, постоянно помешивая, пока яйцо не схватиться.
2. Затем добавляем начинку на свой вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1