Ингредиенты:
Филе грудки — 600 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Йогурт натуральный — 200 Грамм
Зелень укропа — 25 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Приготовление:
Приготовить продукты.
Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.
Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Зелень - 100 гр.
Персик - 1 шт.
Сыр Фета - 30 гр.
Кедровые орешки - 10 гр.
Белый винный уксус - 2 ст.л.
Масло
Лук - 20 гр.
Вода - 2 ч.л.
Горчица медовая
Соль
Приготовление:
1. На тарелку или большую миску выкладываем листья шпината.
2. Сверху выкладываем ломтики персика или яблока, посыпаем сыром и кедровым орешками.
3. Делаем заправку. В миске смешать все ингредиенты для заправки, слегка взбить вилкой.
4. Заправить салат, все перемешать и подавать к столу.
5. Салат получается сочным, освежающим, и очень вкусным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев