Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
Фунчоза - 150 гр.
Морковь - 150 гр.
Огурец - 100 гр.
Любимая зелень
Паприка - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лук зелёный - 15 гр.
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кунжут - 1-2 ст.л.
Соус соевый - 80 мл.
Приготовление:
1. Фунчозу запариваем в кипятке 7 минут, после чего охлаждаем в холодной воде, в которую добавлен рисовый уксус.
2. Соус делаем, как на видео: смешиваем ингредиенты, масло разогреваем в сотейнике или на сковородке (должно быть раскалённое), но не сгоревшее, в общем, следите, чтобы дым не пошёл.
3. Далее сливаем воду с лапши, добавляем овощи, заливаем соусом, перемешиваем хорошо, и все готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев