Бутерброды со шпротами и огурцом
Ингредиенты 4 порции
Шпроты 1 банка
Майонез 1 банка
Огурцы 1 штука
Петрушка 1 пучок
Батон 1 штука
1. Батон нарезать ломтиками, огурец нарезать кружочками.
2. Каждый ломтик батона намазать майонезом. На смазанные ломтики положить кружочек огурца, затем шпроту и украсить веточкой петрушки. Разложить бутерброды на плоской тарелке и подать на стол.
Горячие бутерброды с яичницей
Ингредиенты 4 порции
Белый хлеб 4 штуки
Сливочное масло 4 столовые ложки
Сыр 4 штуки
Ветчина 4 штуки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
1. Каждый кусок хлеба намазать тонким слоем масла с одной стороны. На два куска хлеба положить по одному куску сыра, на него — по куску ветчины, сверху еще по куску сыра. Накрыть оставшимся куском хлеба, положив его маслом вниз.
2. Запекать бутерброды в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета с каждой стороны.
3. На оставшемся масле пожарить яичницы-глазуньи. Посолить, выложить на готовые бутерброды, посыпать зеленью.
Багет с сыром, зеленью и ветчиной
Ингредиенты 2 порции
Французский багет 1 штука
Ветчина 70 г
Зелень по вкусу
Базилик по вкусу
Сыр 100 г
1. Разрежьте багет поперек. Положите начинку внутрь.
2. Поджарьте на сковороде с двух сторон, пока сыр не растает.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев