Ингредиенты:
Куриная печень- 1 кг;
Кефир - 3/4 ст.;
Острый соус - 1 ст. л.;
Мука - 1/2 ст.;
Яйца - 2 шт;
Хлебная панировка - 1,5 ст.;
Растительное масло.
Приготовление:
Куриную печень моем, обсушиваем и очищаем. Смешиваем кефир с острым соусом и заливаем полученной смесью печень. Оставляем ее мариноваться около часа, после чего излишки кефира сливаем, а печень снова обсушиваем бумажными полотенцами. Муку, взбитые яйца и хлебную панировку распределяем по разным тарелкам. Обваливаем печень сперва в муке, затем окунаем в яйцо и посыпаем панировочными сухарями. Теперь остается приготовить куриную печень в мультиварке. В чаше устройства разогреваем 1/2 стакана растительного масла. Обжариваем на растительном масле куриную печень до золотистой корочки. Излишки жира впитываем с помощью бумажных полотенец.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев